Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, generada a partir de tus pautas de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso . Puedes obtener más información aquí
 

RGPD - POLÍTICA INFORMATIVA 25 de mayo de 2018

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad:                     Correduría de Seguros JUGABERO RISC S.L.

Dirección postal:           Sant Antoni, 1 entl

Teléfono:                      93 889 10 18

Correo electrónico:       jugaberorisc@jugaberorisc.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En la Correduría de Seguros JUGABERO RISC SL tratamos sus datos personales con el fin de gestionar los productos y servicios que solicite y tenga contratados con nosotros, así como gestionar el envío de la información que nos demande, y facilitarle ofertas de productos y servicios que puedan resultar de su interés.

¿Por qué razones utilizamos sus datos personales?

Porque la base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del mandato que nos tiene encomendado como su corredor de seguros para asesorarle, proponerle o realizar trabajos previos a la celebración de contratos de seguros, de celebración de estos contratos o de asistencia en la gestión y ejecución de dichos contratos, en particular en caso de siniestro; para ello es posible que dichos datos contengan información relacionada con la salud, por eso le pedimos su consentimiento para poder tratarlos. Estos datos de carácter personal solicitados deben ser facilitados obligatoriamente por considerarse necesarios para el mantenimiento y cumplimiento de las finalidades anteriormente expresadas.

Porque debemos realizar determinados tratamientos cuya legitimación se basa en el cumplimiento de obligaciones legales contenidas en la normativa vigente en materia de Prevención del Blanqueo de Capitales y de la Financiación del Terrorismo, en la de la Protección del Cliente de Servicios de Mediación de Seguros, así como en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal vigente, entre otras.

Para la cesión de los datos a las Entidades Aseguradoras y/o otras Sociedades de Correduría, ya sean del Grupo de la Correduría de Seguros JUGABERO RISC SL o ajenas a este, para la emisión de los contratos de seguros pertinentes y las correctas prestaciones derivadas de los mismos y basadas en el consentimiento. Los datos de carácter personal solicitados deben ser facilitados obligatoriamente para que pueda acceder a los referidos servicios, por considerarse necesarios para su mantenimiento y cumplimiento.

Para la oferta de productos y servicios, así como cualquier acción comercial, que están basadas en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales serán conservados mientras se mantenga la relación precontractual o contractual. Finalizada la relación contractual mantendremos sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal. Trascurridos dichos plazos, sus datos serán eliminados.

¿A quién comunicaremos sus datos personales?

Los datos podrán ser comunicados a Entidades Aseguradoras, a otras Sociedades de Correduría y a otras empresas del Grupo de la Correduría de Seguros JUGABERO RISC SL para la emisión de los contratos de seguros pertinentes y las correctas prestaciones derivadas de los mismos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

La normativa de protección de datos le confiere los siguientes derechos en relación con el tratamiento de sus datos:

• Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que llevamos a cabo.

• Derecho de rectificación: Puede solicitar la modificación de sus datos por ser estos inexactos o no veraces.

• Derecho de portabilidad: Puede obtener una copia de los datos que estemos tratando.

• Derecho a la limitación del tratamiento: Puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias. En este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

• Derecho a oponerse a la toma de decisiones automatizadas.

• Derecho de supresión: Solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.

• Derecho de oposición: Puede oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias.

• Derecho a revocar el consentimiento prestado.

• Derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de control (en España, la Agencia Española de Protección de Datos).

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos puede dirigirse a la Correduría de Seguros JUGABERO RISC SL en la dirección postal o en el correo electrónico indicados en el encabezado.